Что такое джоггеры?


В прошлый раз мы с вами долго и, надеюсь, не мучительноразбирались что же такое «худи», чем они отличаются от толстовок ( Передаемпривет, Льву Николаевичу Толстому!) и зачем нам так много разных слов, которыеобозначают верх в вашей одежде.

Надеюсь, что все вынесли основную идею, что все главное – в крошечныхдеталях, в необычных мелочах. Есть карман или нет – тоже важно. Важно еще икакой это карман и где он располагается! Наличие капюшона –  тоже значительная деталь. Вы, конечно,подумаете, мол ох уж эти придирчивые модельеры. Привыкли рассматривать всякие мелочи.Но ведь именно поэтому мы так сильно любим моду и все, что с ней может бытьсвязанно. Нас так вдохновляет, что к любому образу можно добавить какой-тосамый маленький штрих и ты сразу начинаешь быть в тренде.


Сегодня мы поговорим еще о всяких деталях, ну, и снова ословах (О, великий и могучий русский и не только русский язык!). Аконкретно? Встречайте! Брюки джоггеры! Их называют модными мужскими трениками,поэтому сделаем простой вывод, что джоггеры это спортивные и удобные штаны. Вызаметили, кстати, что спорт заполняет все модное пространство? Тут одно издвух: или это действительно так, или мода понемногу отбирает у спорта ее главныеатрибуты – удобство и непринужденность. В этом еще предстоит разобратьсяисторикам моды( да и такая профессия существует!), а пока мы все наблюдаем, чтомода становится комфортнее. И джоггеры этому неоспоримое доказательство.Как еще отличить модные джоггеры от простых спортивных брюк? По факту, у них силуэт,повторяющий естественные изгибы тела – довольно широкие в бедрах, постепенносужающиеся в области щиколоток. При этом они довольно просторные, но неширокие. Также чаще всего они имеют низкую посадку, и в них используетсярезинка, а не молния. Вроде картинка сложилась? Итак, мы собрали джоггеры поэлементам, по штрихам, составили о них свое собственное представление.

 

Окей, допустим, мы пришли в любой магазин (хотя все мызнаем, что лучше бы ходить в Black Star Wear).Не без труда, но отыскали там джоггеры. Это маленькая, но победа, но что делатьдальше? С чем носить джоггеры? Мы поэтапно разберем возможные луки, которыеможно составить с ними, но сначала разберемся со стилистикой. Мы уже упоминали,что джоггерам «разрешили» выйти из стен спортивного зала. Но значит ли это, чтоони подходят на все случаи жизни? Да, их можно надеть на улицу, «выгулять» насвидание или направиться на неформальную встречу, и даже на дружескуювечеринку. Но вот в качестве формальной одежды или для помпезных выходов ониточно не допустимы. Причем мода более строга к мужчинам, а женщинам все жеделает некоторые поблажки.



Конечно, мы не сможем тут написать вам с чем носить такойсложный элемент одежды как джоггеры. Потому что стиль это не математика, неарифметика. Тут не может быть формул и примеров. Вы, наверное, ожидали в этойстатье формулировку типа «джинсовая куртка + джоггеры + белые кроссовки=классный молодежный образ»? К сожалению, так не бывает. Стиль имеет слишком сложнуюструктуру, чтобы можно было сказать вам наверняка. Обсудим несколько важнейших причин,почему этот пример не залог успеха, а только возможный вектор развития вашегостиля. Во-первых, этот нешкольный пример не учитывает ваш типаж. Джоггерывсе-таки очень сильно подчеркивают фигуру, поэтому необходимо добавить сюдаваши персональные рекомендации. Может быть, вам лучше присмотреться к прямомукрою брюк, а от джоггеров и отказаться вовсе. Во-вторых, раздавая подобныесоветы по сочетанию вещей, мы, к сожалению, не можем учитывать, какой именноджинсовой курткой вы можете воспользоваться. Что по ту сторону экрана? Человекс врожденным чувством стиля, вероятно, не станет гуглить сочетания цветов или«с чем носить х». Да и таких людей, откровенно говоря, один на миллион. Поэтомукаждый из нас обычно прислушивается к советам окружающих. Что нам подходит? Счем носить эти туфли? Поэтому можно представить, что в вашем гардеробезатаилась совершенно безвкусная джинсовая куртка кислотно-зеленого цвета. Пустьдля большей убедительности там будут еще и стразы по всей спине. Ужаснулись?Так вот, представим что вы, прочитая нашу формулу, побежите неприменно к этойкуртке. А как же? Джинсовая? Джинсовая! Это мне так блог от Black Star Wear подсказал.Нет, ребята, мы не можем так поступить с вами. Нам все-таки репутацию нужноберечь! Поэтому мы только предостерегаем вас от глупых, но частых ошибок,направляем в нужный вектор. Для этого мы, как минимум, показываем фотографиилуков на наших моделях. А это, кстати, тоже самые простые люди. Такиминеобычайно прекрасными мы видим их только на съемке. После того, как их оделстилист и дизайнер в фотошопе скрыл их маленькие недостатки. Поэтому на нихвполне можно ровняться, особенно если вы похожи по типажу. Мы не хотим васобмануть или представить в невыгодном свете, потому что у нас с вами все полюбви. Надеюсь, что большой и взаимной. Поэтому будьте осторожнее с коварноймодой, не покупайте джинсовки с блестками и помните, чем джоггеры отличаются отспортивных треников. 


20/12/2019