Одежда для хулиганов


Хорошие девочки любяттолько плохих парней. Эта истина стара, как мир. С чем это может быть связанно?История говорит, что запретный плод сладок. Поэтому чем больше нам говорят«нельзя», тем сильнее нам хочется это делать. Расскажу вам одну популярную байкупро то, как Петр 1 завозил картофель в Российскую империю. Завезти то завел, нонарод боялся диковинного овоща, как чумы. Поэтому для распространения картофеля Пётр I применил смекалочку. Онзаселил несколько полей картофелем и приставил к ним вооруженную охрану. Днемсолдаты "несли пост", а на ночь расходились спать. Мотивация"запретного плода" сработала. Соблазн стащить то, что так ревностноохраняют, оказался настолько велик, что люди начали воровать плоды с поля ивысаживать их на своих участках. И картошка оказалась не так уж плоха в концето концов, верно? Какая мораль этой байки? Мы любим все запретное, вредное,неправильное. Причем, чем хуже, тем лучше.


Перейдем от картошки назад к людям. Почему нас всех так манят плохиекомпании? Чем притягательны хулиганы? Выделим основное. Они крутые!  Как мы это поняли? Хулиганы всегда крутоодеты. Их стиль дерзкий, кричащий, неординарный. Не бывает хулигана в пиджаке ибелой рубашке. Если уж его и заставили надеть такую рубашку, то, как минимум,под дулом пистолета. И эта рубашка будет разорвана, расстегнута, надетанавыпуск на рваные джинсы.


Значит, существует хулиганский стиль? Значит, можно стать притягательными дерзким и не занимаясь нехорошими делами (курение, друзья мои, вредит вашемуздоровью, Black Star предупреждает).Попробуем разобрать, что это должна быть за одежда?



1.   Небрежность;

Крутые парни никогда не крутятся перед зеркалом.Им на все плевать, помните? Вы должны всем своим видом показывать, чтобуквально сползли с кровати и сразу же попали в эту черную кожаную куртку вшипах. Она сама там лежала или даже ее кто-то подложил! Взъерошьте себе волосыи расслабленной походкой отправляйтесь в путь.

2.   Спорт;

Никакого официального стиля, забудьте проклассику. Худи и свитшоты – ваши лучшие друзья. Вы всегда должны быть наспорте. Вдруг, придется убегать от преступной группировки, а вы в туфлях? Этоне дело, товарищи хулиганы!

3.   Дерзость;

Шипы, рваные элементы, асимметрия, смелые принты,цвета и оверсайз – вот, на чем вам нужно сосредоточиться. Пусть на васоборачиваются люди на улицах, пусть бабули у подъезда держатся за сердце!Будьте безжалостным! Теперь Вы есть стиль. Нужно держать марку.

 

Запомнили? Записали? А вот вы и попались!Неправильный ответ! Хулиганы никогда ничего не записывают! Они только пишут… назаборах и стенах в подъезде.

Самое главное, что вы должны понять, что не нужнобыть хулиганом. Чтобы создать магнитическое притяжение к себе, достаточно лишьказаться хулиганом. Будьте классными, дерзкими, но оставайтесь собой всегда ивезде!

 

21/12/2019